Política de privacidad

Última actualización 22 de octubre de 2018

Usted está visitando la página web www.dejametucasa.com. Antes de utilizarla deberías leer nuestra política de privacidad en la que se explica la recopilación, tratamiento y uso de la información que nos dejas como usuario de la web. Esta información es para uso exclusivo de Déjametucasa para poder informarte adecuadamente de nuestros servicios. En Déjametucasa tratamos con respeto y cuidado los datos personales que nos confían los usuarios. Nunca se solicitan datos que no sean necesarios para prestar los servicios que nos requiera el usuario. Nunca se comparten información personal de los usuarios con nadie, excepto para cumplir la ley (como es el caso de las obligaciones fiscales) o cuando Déjametucasa cuente con una autorización expresa del usuario. Nunca se utilizarán los datos personales de los usuarios con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Responsable

 Identidad: Daniel Puerta Martín como responsable de Déjametucasa

NIF: 50090144P

Dirección: Rúa San Andrés 42, Portosín 15999

Teléfono: 696267947

Email: hola@dejametucasa.com

 Finalidades

 Tus datos no personales los tratamos a efectos estadísticos, para tener datos sobre las visitas a nuestra web

 Tus datos personales los recabamos con el fin de poder ofrecerte nuestros servicios y siempre con tu aprobación a través del formulario de contacto. No es necesario que facilites ningún dato personal para navegar por la web. Los datos recabados a través del formulario de contacto se almacenarán con la exclusiva finalidad de dar respuesta a las solicitudes de los usuarios, el envío de propuestas de servicios, comunicaciones electrónicas sobre los mismos o información que Déjametucasa puede considerar interesante para los usuarios.

Conservación

 Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con Déjametucasa y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Legitimación

 La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento. Eres libre de navegar por nuestra página web pero si rellenas nuestro formulario de contacto entendemos que quieres que por lo menos te informemos de nuestros servicios por los medios que tú mismo nos suministrarás a través del formulario.

Destinatarios

 Déjametucasa no cederá los datos personales de los usuarios a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Déjametucasa disponga del consentimiento expreso del usuario

Derechos

 El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

 Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Déjametucasa  estamos tratando datos personales que les conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Déjametucasa,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por Déjametucasa, o bien dirigir un escrito a Daniel Puerta Martín , Rúa San Andrés 42, Portosín 15999, A coruña o también puede enviar un email a: hola@dejametucasa.com.

 En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de Déjametucasahola@dejametucasa.com  indicando en el asunto «No enviar correos».

Dirección

Rúa San Andrés 42, Portosín 15999, Porto do Son

Copyright © 2021 dejametucasa - Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad